Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В столице покажут новейшие грузовики: “БАМАП-2015” ждет гостей

  • 19 мая 2015
  • Просмотров 4445

Нынешний 2015 год, увы, не так богат на масштабные автомобильные события. По ряду известных причин крупнейшая автомобильная выставка "Моторшоу" была перенесена на неопределенный срок, отменены некоторые спортивные мероприятия с участием автомобилей и мотоциклов. Благо, не все организаторы опустили руки и все таки сумели порадовать белорусов некоторыми значимыми проектами. Так, в начале апреля состоялась вторая Международная выставка «Мотовелоэкспо-2015», а 21-22 мая белорусская столица будет принимать участников уже 20-й по счету специализированной выставки БАМАП-2015”.

Как и в прошлом году, выставка пройдет у здания "Национальной библиотеки”,  расположенного на проспекте Независимости, 116.


Здесь, на одной огромной площадке, будут собраны транспортные средства различного назначения: грузовые автомобили, автопоезда, тягачи, полуприцепы, рефрижераторы и прочая техника. Свои новейшие модели продемонстрируют белорусские автопроизводители ОАО “МАЗ” и  ООО “Завод автомобильных прицепов и кузовов “МАЗ-Купава”, а также представители  зарубежных компаний Renault, MAN, Volvo, Scania, Iveco и других известные бренды.

«Грузовик — источник прибыли», заверяет новый слоган компании Renault Truck, который родился одновременно с новой линейкой грузовых автомобилей в 2013 году. О новых машинах, а также о истории возникновения Renault Trucks мы уже подробно рассказывали

В Беларуси тягачи под брендом Renault официально продаются с 2007 года. До конца 2012-го реализация и обслуживание грузовой техники Renault была закреплена за двумя дилерами -  «Вит-М» и «РСМ-Тракс». Но уже с 2014 года продажей грузовой техники занимается исключительно новое представительство компании - Volvo Group BLR,  объединившее два бренда – Volvo и Renault.

В этом году на стенде компании будет красоваться грузовой автомобиль новой линейки французского бренда – Renault T460, который прибыл в Беларусь незадолго до этого события.


Этот тягач представитель новой серии Т, которая была создана в 2013 году. Грузовик разработан специально для магистральных и региональных перевозок и всего за 2 года завоевал прочные позиции на мировом рынке, а в 2014 году на выставке коммерческого транспорта IAA-2014 в немецком Ганновере, новинка удостоилась титула «Международный грузовик года-2015». Впрочем, более подробно о новой линейке французских тягачей можно узнать здесь.

"Транспортировка грузов на длительные расстояния – настоящий тест на прочность и выносливость и для автомобиля, и для водителя, - рассказали нам в представительстве компании. -  Грузовик, в первую очередь, должен демонстрировать отличный комфорт вождения, который в демо-модели Renault T460 обеспечивается инновационной роботизированной коробкой передач Optidriver AT 2612D с 12-ю синхронизированными передачами переднего хода и 3-мя заднего. «Умная» коробка переключения передач значительно упрощает работу водителя, что в ходе нескольких тест-драйвов Renault T460 уже было продемонстрировано и на белорусских дорогах, в частности, во время роуд-шоу в деревню Поставского района с оригинальным названием "Париж"."


Также  на выставочной экспозиции будут представлены: гаражное и складское оборудование, станции технического обслуживания, инструменты и другая профильная продукция. Свои возможности будущим клиентам будут демонстрировать фирмы, работающие в сфере оказания различных услуг: продаже колес, запасных частей, шин и много другого. 


Организаторы уверены, что выставка вызовет большой интерес у публики. Ведь Беларусь -  транзитная страна, и грузоперевозки являются одним из самых значимых видов деятельности для пополнения бюджета. А на выставке можно будет в деталях рассмотреть новейшие образцы автомобильной техники, отражающей последние веяния в сфере грузоперевозок. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments