Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet презентовал шестое поколение Camaro (видео)

  • 18 мая 2015
  • Просмотров 2325

На специальном мероприятии в Детройте компания Chevrolet официально представила свое горячо ожидаемое шестое поколение спортивного купе Camaro.

Новинка отличается от своего предшественника более агрессивным дизайном и улучшенными аэродинамическими характеристиками, а так же стала на 90 кг легче благодаря обширному использованию алюминия. Структурная жесткость автомобиля была увеличена на 28%, при этом в компании уверяют, что около 70% всей конструкции было разработано специально для нового Camaro.

В стандартной комплектации для новинки предусмотрены галогенные проекционные передние и задние фары, в то время как для модификаций RS и SS предложат проекционную оптику с газоразрядными лампами и светодиодными ходовыми огнями, а также светодиодными габаритными огнями. Также для стандартной версии Camaro предусмотрены 18-дюймовые колеса, «обутые» во всесезонные шины Goodyear Eagle Sport. «Заряженная» модификация Camaro SS получит уникальные 20-дюймовые колеса и самонесущие шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3.

Модель оснащается многорычажной передней подвеской McPherson и 5-рычажной независимой задней и, впервые, для Camaro SS будет устанавливаться система управления жесткостью подвески Magnetic Ride Control, которая ранее была доступна исключительно на специальной модификации Camaro ZL1.

Значительные изменения произошли в салоне Chevrolet Camaro, где появилась  8-дюймовая цифровая приборная панель высокого разрешения, информационно-развлекательный комплекс MyLink следующего поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, электронный стояночный тормоз, светодиодная атмосферная подсветка и селектор режима езды, с несколькими положениями – Snow/Ice, Tour, Sport и Track (последний только для SS).

Для шестого поколения Camaro разработали 2,0-литровый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами, мощностью 275 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Подобная силовая установка способна разогнать автомобиль до 100 км/ч менее чем за 6 секунд.

Кроме этого, новинка может оснащаться и большей «шестеркой» объемом 3,6 литра , мощностью 335 л.с. и 385 Нм крутящего момента. Как и версия с четырьмя цилиндрами, данный двигатель также работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или опционально доступной новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 8L45 с подрулевыми лепестками.

Для Camaro SS предлагается 6,2-литровый V8, мощностью 455 л.с. и 617 Нм крутящего момента, система полного привода, шестиступенчатая механическая коробка передач с технологией Active Rev Match, либо опциональная 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Hydra-Matic 8L45 с подрулевыми лепестками.

Обновленный Camaro появится как модель 2016 модельного года и будет выпускаться на заводе Lansing в Мичигане.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments