Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW M6 сравняли по мощности с Bugatti Veyron

  • 15 мая 2015
  • Просмотров 4477

Специалисты немецкого тюнинг-ателье G-Power значительно поработали над BMW M6 (E63), сравняв мощность его силовой установки с Bugatti Veyron. Автомобиль построен в единственном экземпляре и уже был куплен клиентом из ОАЭ.

Самый мощный автомобиль, из когда либо выходивших из ворот ателье G-Power, оснастили форсированным 5,0-литровым двигателем V10, мощностью 1001 л.с. при 8000 оборотах в минуту и ​​900 Нм крутящего момента, доступного при 6000 оборотах в минуту.

Подобных показателей удалось добиться с помощью системы двойного наддува и новой титановой выхлопной системы, которые обеспечили исходному мотору прибавку в целых 494 л.с. и 380 Нм.

Благодаря новому двигателю купе M6 разгоняется до «сотни» за 4,3 секунды, с места до 200 км/ч - всего за 9 секунд, спринт до 300 км/ч занимает 21,5 секунду, а максимальная скорость достигает 370 км/ч.

Автомобиль получил выполненный из углеродного волокна кузов и керамические тормозные диски диаметром 400 мм, а также 21-дюймовые легкосплавные кованные колесные диски HURRICANE RR. Специально для данного BMW M6 E63 предусмотрена и новая подвеска с регулируемыми амортизаторами, которую испытывали на Нюрбургринге. В салоне появилась светодиодная приборная панель, отделка алькантарой, ультралегкие спортивные сиденья, а также новый спидометр со шкалой до 400 км/ч.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments