Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi RS3 показался на рендерах в Сети

  • 14 мая 2015
  • Просмотров 1449

Известный дизайнер Феофил Чин решил поделиться своим видением потенциального седана Audi RS3.

Для создания рендера художник взял концепт A3 Clubsport Quattro 2014 года и заменил передние и задние бамперы на аналогичные от RS3 Sportback, продаваемого в Европе. Компания Audi недавно подтвердила, что RS3 будет продаваться в Америке, однако, согласно имеющейся информации, будет предлагаться там в версии седан, очень схожей с данной цифровой интерпретацией.

Независимо от формы RS3 для США предположительно поступит в продажу как автомобиль 2016 модельного года и будет предлагаться с 2,5-литровым турбо двигателем с пятью цилиндрами, который выдает 367 л.с. и 465 Нм крутящего момента. В Европе двигатель в RS3 работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic, однако для Америки, скорое всего, будет рассмотрен вариант с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Как и для всех моделей RS, система полного привода Quattro будет входить в стандартную комплектацию. По производительности модель будет близка к RS3 Sportback, который стартует до «сотни» за 4,3 секунды, достигая максимальной скорости 250 км/ч, либо 280 км/ч – без электронного ограничителя.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments