Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota GT86 пройдёт фейслифтинг и получит прибавку мощности

  • 13 мая 2015
  • Просмотров 1726

Как сообщают австралийские СМИ, в следующем году Toyota планирует провести фейслифтинг модели GT86, которая вдобавок получит ещё и прибавку мощности.

В своей нынешней комплектации, 2,0-литровый четырехцилиндровый атмосферный двигатель GT86 развивает порядка 200 лошадиных сил, однако пройдя ряд конструктивных преобразований, в следующем году он получит прибавку мощности в 11 «лошадок», что на выходе составит порядка 211 л.с.

Помимо поверхностных изменений, двигатель, как ожидается, получит более эффективную конструкцию впускного коллектора, который улучшит топливную экономичность на 7%, а также будет снижено трение.

По информации зарубежных СМИ, Toyota GT86 в 2016 году придет в комплекте с амортизаторами Sachs и усиленным задним подрамником, а также с дополнительными доработками шасси от Gazoo Racing.

Что касается интерьера, как сообщают близкие к Toyota источники, будет "существенно изменена приборная панель", но не "слишком радикально". Так как модель GT86 той же сборочной линии, что и Subaru BRZ, последняя, очевидно, обзаведётся теми же доработками.

Кроме того, фейслифтинговая версия GT86 получит новый облик капота, слегка видоизменённые передние и задние бамперы, а также более узкую решетку радиатора и рестайлинговые фары.

Обновленная Toyota GT 86 увидит свет в апреле 2016 года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments