Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Тюнеры AC Schnitzer приукрасили BMW i8 (видео)

  • 13 мая 2015
  • Просмотров 1679

На сегодняшний день растет число покупателей, которые хотят приобрести автомобиль, укомплектованный в соответствии со своим индивидуальным вкусом, а многие автопроизводители с радостью предлагают индивидуализированные исполнения своих базовых моделей.

Компания BMW также входит в этот список и всегда готова предложить ряд различных опций, программ повышения мощности и внешних элементов отделки (повышающих стоимость авто чуть ли не в два раза) из пакетов Individual, M Sport и M Performance. Но как оказалось, в линейке баварского производителя есть автомобиль, который нельзя «подогнать по себя» ни по цвету, ни по мощности, ни с помощью каких либо автомобильных аксессуаров. Им оказался гало-автомобиль фирмы - BMW i8.

Подобный расклад всегда играет на руку различным тюнинг-ателье, таким как AC Schnitzer,  специализирующемся на доводке автомобилей BMW, которое не готово (а возможно и не имеет разрешения от BMW) что-либо менять в сложной гибридной силовой установке i8, однако все же специалисты подготовили для купе новый пакет внешних доработок и изменили настройки подвески.

В пакет доработок от AC Schnitzer входят более жесткие пружины подвески с занижение 25 мм спереди и 25 мм сзади, передний фартук, заднее крыло и задние боковые пороги из углеродного волокна, а также 21-дюймовые кованые диски, которые, по уверениям ателье, на 4 кг легче стоковых колес.

Помимо экстерьера, в i8 обновления получил и салон, который немецкие тюнеры предлагают оборудовать алюминиевыми педалями, декоративными алюминиевыми вставками и комплектом велюровых напольных ковриков.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments