Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры нарисовали Renault Sandero RS

  • 13 мая 2015
  • Просмотров 1944

Благодаря просочившимся в Сеть фотографиям и череде официальных видеотизеров, складывается довольно полная картина облика предстоящего Renault Sandero RS. Тем не менее, автопроизводитель еще не обнародовал автомобиль полностью, что является хорошей возможностью для дизайнеров показать свое мастерство.

Специалисты венгерской дизайн-студии X-Tomi не упустили свой шанс и показали свое виденье Sandero RS, доказав, что незначительные изменения иногда могут иметь большое значение.

В то время как стоковый Sandero является ничем не примечательным автомобилем с дизайнерской точки зрения, Sandero RS с заниженным дорожным просветом, темными легкосплавными дисками, измененной решеткой радиатора и бампером, затемненными передними и задними фарами, а также светодиодными ходовыми огнями и темными акцентами по кузову, является более впечатляющим. Еще больше привлекательности автомобилю добавляют мощный двигатель и усовершенствованная подвеска.

В Беларуси Renault Sandero в комплектации Comfortс 1,6-литровым двигателем мощностью 82 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода доступен по цене от 146 000 000 бел. рублей. Расход топлива в смешанном режиме составляет 7,2 л/100 км.

Для любителей спортивных версий авто предусмотрен 200-сильный CLIO R.S. с секвентальной автоматической КП EDC- 6 с двойным сцеплением и подрулевыми лепесками, который обойдется вам в 448 000 000 бел. рублей.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments