Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel готовит "подогретую" версию Astra GSi

  • 12 мая 2015
  • Просмотров 1377

«Фотошпионы» из Сarscoops поймали в объектив своих фотокамер «подогретую» версию Opel Astra следующего поколения, о чем свидетельствуют две выхлопные трубы сзади и, по словам присутствовавших там журналистов, более гортанное звучание двигателя.

Тестовый прототип может получить название Astra GSi и разместится в линейке производителя на ступень ниже топового Astra OPC.

В то время как 300-сильная Astra OPC будет бороться за покупателей с VW Golf R, Honda Civic Type R и Ford Focus RS, новая Astra GSi станет соперником таким моделям как VW Golf GTI и Ford Focus ST.

Информации о силовых агрегатах на данный момент нет, однако, предполагается, что GSi может получить как бензиновые, так и дизельные двигатели, наподобие предлагаемых для Focus ST, мощностью 220 л.с. и более или около 180 л.с., соответственно.

Обычная версия новой Astra будет презентована в июне этого года, в то время как более спортивные версии появятся в течение ближайших 12 месяцев.

Как известно, у официальных дилеров в Беларуси, на данный момент, к сожалению, модели Opel Astra нет и пока его поставки не планируются. Что касается нового поколения, то на данный момент его появление у нас также находится под вопросом.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments