Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Электронная очередь на границе работает до конца мая: многие хотят "просто попробовать"

  • 11 мая 2015
  • Просмотров 2538

Исходя из официального заявления, которое представители ГПК озвучили TUT.by, тестирование "электронной очереди" в пункте пропуска Каменный Лог" завершится в конце мая. По данным Госпогранкомитета, с 29 апреля по 6 мая бронь оформили 398 водителей легковых автомобилей - а фактически на пункт пропуска приехали всего 216.

"Пока сервис бесплатный, все позволяют себе "просто попробовать", а потом получается, что и сотрудники пункта пропуска дезинформированы о предстоящих нагрузках, и люди, которым эта бронь реально необходима, не могут ее получить", - пояснили  в ГПК.

После окончания эксперимента пограничники совместно с другими заинтересованными ведомствами проанализируют его результаты и, возможно, внесут некие изменения в систему перед ее следующим запуском.

На ближайшие даты и до конца месяца записаться на быстрое прохождение границы еще можно. Для того, чтобы забронировать очередь, необходимо зарегистрироваться в системе, сообщив свои паспортные данные. Затем указать, в какое время вы планируете проехать границу и на каком автомобиле. Выглядит это так:


AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments