Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

7-местный внедорожник Skoda Snowman покажут к концу года

  • 11 мая 2015
  • Просмотров 2792

Дизайнеры предложили свое виденье возможного облика предстоящего семиместного внедорожник Skoda, официальный дебют которого должен состояться к концу нынешнего года.

Впервые модель попалась в объективы «фотошпионов» из Worldcarfans почти два месяца назад. Исходя из полученных изображений, видно, что новый внедорожник станет крупнее кроссовера Yeti и, скорее всего,  получит два дополнительных сидения сзади. Новинка будет построена на платформе MQB B, а ее габаритная длина составит около 4,6 метров (для сравнения, Yeti - 4,22 м).

Согласно сообщениям в прессе чехи назовут свой семиместный внедорожник "Snowman" либо "Polar" и предложат для базовых версий систему переднего привода, в то время как модели подороже с более мощными двигателями будут оснащаться полным приводом. Ожидается, что вдохновителем дизайна для Snowman станет новая флагманская модель Superb.

Как и большинство современных моделей Skoda, внедорожник обещает стать самым просторным в своем классе и получит выдающиеся внедорожные характеристики. Он будет строиться в Чехии на заводе в городе Квасины и поступит в продажу в первой половине 2016 года, после публичного дебюта, намеченного на конец этого года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments