Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Honda Accord 2016 поймали без камуфляжа

  • 11 мая 2015
  • Просмотров 6681

В Сети появились эксклюзивные «шпионские» фотографии семейного седана Honda Accord 2016 модельного года без камуфляжа и в нескольких комплектациях: Sport, V-6, и V-6 Touring.

Несмотря на то, что сейчас кроссоверы постепенно вытесняют традиционные легковые автомобили, просторный и отзывчивый Accord по-прежнему является очень важной и хорошо продаваемой моделью Honda. В первую очередь обновленная модель получит более интересный дизайн, а также, вероятно, получит значительное обновление трансмиссии, в частности в версии V-6, для того, чтобы в очередной раз доказать, что модели с шестицилиндровыми агрегатами являются эффективными и актуальными в эпоху как никогда строгих требований к топливной экономичности.

Скорее всего, значительных изменений в конструкции для Accord 2016 не предвидится, лишь слегка перенастроят подвеску. Более спортивный вид моделям придадут новые радиаторные решетки, бамперы, декоративная облицовка крышки багажника, головные и задние фонари, в том числе многоэлементные. На модели Touring появятся светодиодные передние фары в стиле Acura. Помимо этого появятся большие пятиспицевые колеса, удачно вписывающиеся в обновленный дизайн авто.

Ожидается, что для Accord V-6 будет предложен силовой агрегат с системой непосредственного впрыска топлива, а также новая девятиступенчатая автоматическая трансмиссия, которой оснащается новый кроссовер Pilot 2016 года в топовых вариантах отделки Touring и Elite. Шестицилиндровый двигатель с системой непосредственного впрыска топлива в модели Pilot выдает 280 «лошадок» и 262 и 355 Нм крутящего момента. Это всего на 2 л.с. и 14 Нм больше, чем в нынешней модели V-6, однако для следующего поколения двигатель вероятнее всего будет перенастроен и станет выдавать больше оборотов, а также станет несколько экономичнее.

Возможно, базовым «движком» Honda решит оставить 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском “Earth Dreams”, который работает в паре с вариатором в версиях с «автоматом». Этот же двигатель в Acura TLX соединяют и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, однако, производитель предпочитает оставлять этот вариант только для люксовых автомобилей.

В качестве основных конкурентов обновленной модели выступят Chevrolet Malibu, Ford Fusion, Mazda 6, Nissan Altima, Toyota Camry, Volkswagen Passat.

Honda Accord 2016 появится в салонах дилеров осенью этого года. Цены, вероятно, останутся близки к стоимости моделей 2015 года, которые начинаются от 23 000 долларов за вариант Accord LX с «механикой» и возрастают до 34 500 долларов за Touring V-6.

На данный момент все модели Accord нынешнего поколения в Беларуси уже распроданы и поставки осуществляться не будут, в связи с перенесением производства на завод в Китай (ранее поставки осуществлялись из Америки). Рестайлинговая же модель доберется до нас к середине ноября 2015 года, есть вероятность, что цены можно будет узнать уже в сентябре.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments