Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW 5-Series следующего поколения покажут летом 2016 года

  • 6 мая 2015
  • Просмотров 3346

Опираясь на последние шпионские «фотографии», специалисты из Top Speed представили свою версию BMW 5-Series следующего поколения.

На рендере изображен более широкий и стильный автомобиль с эволюционным дизайном со слегка измененной передней частью и укороченным задним свесом.

5-Series 2017 модельного года будут собираться на платформе 35up, которая также легла в основу следующего поколения 7-й серии. В результате использования новой конструкции новинка потеряет порядка 100 кг веса, что позволит BMW поместить под капот трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом.

Предыдущие «шпионские» фотографии модели показали, что немецкая компания также разрабатывает и гибридную версию авто, для которой позаимствуют силовую установку от X5 xDrive40e. Если гибридную систему оставят без изменений, то суммарная мощность седана составит 313 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Ожидается, что топовая модель М5 получит усовершенствованный твинтурбированный двигатель V8, объемом 4,4 литра, мощностью около 626 л.с., а также опционально доступную систему полного привода xDrive.

BMW 5-Series 2017 модельного года, скорее всего, поступит в продажу в июне 2016 года. Затем в ноябре того ж года к нему присоединится модель Touring (универсал), в то время как версия 5-Series GT пополнит линейку в 2017 году.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments