Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel Astra "похудеет" и будет меньше своего предшественника

  • 6 мая 2015
  • Просмотров 1530

Журналисты немецкого издания Autobild поделились подробностями о новом Opel Astra 2016 модельного года, после того как им выпал шанс прокатиться на прототипе авто.

По данным издания, обновленная модель будет ездить на платформе D2XX и станет примерно на 120-200 кг легче своего предшественника. Сам автомобиль также уменьшится в длину на 49 мм, а колесная база сократится на 23 мм. Несмотря на это, салон Astra 2016 станет достаточно вместительным и получит дополнительные 34 мм пространства для ног.

Что касается интерьера в целом, то здесь появится трехспицевой руль, усовершенствованные сиденья и новая информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем. По предварительным данным, будет доступно три варианта внутренней отделки: Active, Exclusive и Innovation, однако детальной информации пока нет.

Несмотря на то, что журналисты отметили, что авто стало более динамичным, скорее всего, в новой Astra не будет системы полного привода, коробки передач с двойным сцеплением и регулируемых амортизаторов. Тем не менее, модель планируют оснастить автоматической системой круиз-контроля, которая будет автоматически поддерживать заданную дистанцию до едущего впереди автомобиля.

Варианты силовых агрегатов до сих пор держится в тайне, однако, по предположениям журналистов, под капотом стоит ожидать линейку из трех- и четырехцилиндровых агрегатов с турбонаддувом. Бензиновые двигатели будут представлены 1,0-литровым трехцилиндровым мотором, мощностью 105 л.с., 1,4-литровым четырехцилиндровым 145-сильным агрегатом, а также 200-сильной «четверкой» объемом 1,6 литра. Что касается двигателей на тяжелом топливе, то, по сообщениям, на смену 1,6-литровым агрегатам придут новые «дизели» мощностью 95 л.с., 140 л.с. и 170 л.с.

У официальных дилеров в Беларуси, на данный момент, к сожалению, модели Opel Astra нет и пока его поставки не планируются. Что касается нового поколения, то на данный момент его появление у нас также находится под вопросом.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments