Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda готовится к премьере 7-местного внедорожника Snowman

  • 4 мая 2015
  • Просмотров 3604

Skoda представит свой семиместный внедорожник в конце этого года на специальном мероприятии, которое будет организовано в Чешской Республике.

Новая модель Skoda предположительно получит название Snowman или Polar и будет строиться на модифицированной платформе MQB от новой Superb, а стилистические черты, скорее всего, позаимствует у предстоящей Superb Combi. Длина новинки составит 4,6 м и в базовой комплектации он будет 5-местным, а еще два места, скорее всего детских, будут доступны за дополнительную плату.

В стандартную комплектацию будет входить также система переднего привода, а комплектации более высокого уровня с более мощными двигателями получат привод на все колеса. Ожидается также, что внедорожник станет лидером в своем классе по просторности, как и многие другие модели Skoda, а также получит полноразмерное запасное колесо, значительное тяговое усиление и «внедорожные характеристики».

Публичная премьера Skoda Snowmam, предположительно, состоится в марте 2016 года на Женевском автосалоне, а чуть позднее начнутся продажи модели.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments