Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Онлайн против Оффлайн: представители СМИ схлестнулись в Чемпионате по картингу

  • 30 апреля 2015
  • Просмотров 2236

28 апреля состоялся турнир среди журналистов по картингу. Самые смелые представители онлайн и оффлайн СМИ нашей страны встретились в отчаянной схватке на извилистых дорожках картинг-клуба "Форсаж".

В этот день самые авторитетные, строгие и знаменитые репортеры, теле- и радиоведущие, операторы и фотографы собрались ради одной цели – стать победителем Чемпионата по картингу среди СМИ Беларуси-2015. Заезд для мужских и женских команд длился 5 минут, а  побеждал тот, кто покажет лучшее время на круге.

Женские, мужские заезды и вот финал - с минимальным отрывом в последней схватке онлайн-представители одолели оффлайн-коллег. Из 80 участников самыми быстрыми оказались представители Relax.by и Wargaming.net.

Из 6 финалистов четверо стали представители интернет-компаний. 14 мая на официальном открытии салона Lifan в Минске в торжественной обстановке "Лифан Моторс" отправит лучших белорусских журналистов в Китай.

Выбор победителей будет происходить за лучший материал\публикацию, фотоотчет, видеосюжет об Чемпионате по картингу среди СМИ РБ-2015.

Журналистам предстоит увидеть, как производятся китайские автомобили "Лифан Моторс".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments