Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Из-за парада на выходных в центре Минска нельзя будет припарковаться

  • 30 апреля 2015
  • Просмотров 3475

В связи с проведением репетиций парада и собственно парада временно запрещена парковка транспорта на ряде улиц Минска. 

Как сообщили в отделе ГАИ УВД Центрального района столицы, 3 мая с 22.00 до 6.00 4 мая будет запрещена парковка автотранспорта по проспекту Машерова от проспекта Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки; по улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева. 



С 22.00 5 мая до 6.00 6 мая запрещается парковка автотранспорта по пр. Машерова от пр. Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки; по улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева. 

С 22.00 8 мая до окончания праздничных мероприятий запрещена парковка автотранспорта по пр. Машерова от пр. Независимости до ул. Тимирязева, включая придорожные парковки; по улицам Гвардейской, Тарханова, Амураторской; по ул. Игнатенко от ул. Грибоедова до пр. Победителей и по ул. Грибоедова от ул. Репина до ул. Тимирязева; по ул. Коммунистической от ул. Красной до ул. Киселева. 



Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать эту информацию при выборе места для остановки и стоянки. ГАИ настоятельно просит водителей в случае вынужденной остановки в названных местах оставлять под лобовым стеклом телефон для связи.


Белорусские новости

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments