Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Хаммонд и Мэй могут вернуться в Top Gear и для Джереми двери НЕ закрыты

  • 30 апреля 2015
  • Просмотров 3930

Бывшие ведущие популярной автомобильной телепередачи Top Gear Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй могут вернуться в шоу, несмотря на то, что ранее отказались подписывать контракт с ВВС после увольнения Джереми Кларксона.

Глава ВВС Ким Шилинглоу поведала, что на данный момент с Мэем и Хаммондом ведутся активные переговоры. «Мы пока только обсуждаем с Джеймсом и Ричардом ряд проектов на ВВС, поэтому о результатах я пока сообщить не могу», - заявила Шилинглоу в интервью на Radio 4 Media Show.

Она заверила поклонников Top Gear, что ВВС "действительно заботится о своем детище" и постарается сделать все возможное, чтобы вернуть программу в эфир. "Это действительно волнующий момент для шоу и сейчас самое время оценить все возможные перспективы со всех сторон, чтобы сделать его еще более захватывающим. Мы решительно настроены не разочаровать поклонников передачи и постараемся, чтобы возвращение Top Gear было очень интересным».

Неделю назад на вопрос, сможет ли Кларксон вернуться на ВВС, Шиллинглоу ответила: « То, что случилось, – серьёзно и печально. Но двери ВВС для Джереми НЕ закрыты».

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments