Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Горячая штучка: Audi TT RS получит 407-сильный двигатель

  • 30 апреля 2015
  • Просмотров 2112

Журналисты из TopSpeed опубликовали цифровую версию Audi TT RS, которая должна быть представлена в следующем году, как автомобиль 2017 модельного года.

Учитывая любовь инженеров Audi к простоте форм, вполне возможно, что реальная TT RS будет иметь много общего с этим неофициальным рендером. Однако, несмотря на достаточно милый внешний вид, под капотом новинки будет скрываться по настоящему мощный пятицилиндровый турбированный двигатель, объемом 2,5 литра, который, по слухам, будет выдавать не менее 407 л.с.

«Заряженному» TT потребуется всего 4 секунды, чтобы ускориться до 100 км/ч, что делает его на 0,7 секунды быстрее, чем TTS. Максимальная скорость, как полагают, будет повышена до отметки около 280 км/ч, ну и конечно, как и для всех моделей RS, для «Тэтэшки» система полного привода будет включена в стандартную комплектацию.

На данный момент, нет информации о ценах, однако очевидно, что новинка будет стоить гораздо дороже купе TTS, стоимость которого в Германии стартует от 49 100 евро. По предварительным оценкам, RS-версия будет оценена где-то в районе 60 000 евро и будет соперничать с Porsche Cayman/Boxster и Nissan 370Z Nismo.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments