Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Женщине не понравился цвет авто и она подожгла Peugeot

  • 29 апреля 2015
  • Просмотров 3113

Необычный инцидент произошел ночью в поселке Новая Жизнь. Автомобиль был припаркован возле одного из домов, как неожиданно  загорелся ярким пламенем, сообщает "Гомельская Правда".

Жена владельца машины из окна квартиры заметила, как полыхает их автомобиль. Супруг выбежал на улицу и увидел женщину, которая стояла неподалеку от автомобиля и наблюдала за пожаром. При этом она вела себя неадекватно: выкрикивала странные фразы, размахивала руками, крестилась. Хозяин авто вызвал милицию.

Вскоре милиционеры задержали женщину.Ею оказалась 55-летняя украинка, которая переехала в Добруш. Как она попала в поселок - остается загадкой.

В отделении милиции с сотрудниками правопорядка женщина вела себя, мягко говоря, странно. "Она бредила, говорила, что ей не понравился цвет машины, после чего она общалась с дворовыми собаками и решила показать им, как быстро перекрасить авто, " - рассказал следователь Гомельского городского отдела СК Алексей Попович.

По предварительной информации, вначале женщина разбила одно из стекол, потом с помощью спичек и зажигалки подожгла Peugeot. При этом она зачем-то достала из машины пульт от радиоприемника. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного уничтожения имущества. В день задержания женщину с учетом ее психического состояния определили в областной психдиспансер.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments