Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda поделилась новыми фотографиями флагмана Superb

  • 29 апреля 2015
  • Просмотров 2506

В преддверии выхода на европейский рынок нового седана Superb, компания Skoda поделилась подробной информацией и свежими фотографиями своего флагмана.

Новая флагманская модель Skoda, серьезно изменившаяся как внешне, так и внутренне, прибудет в салоны официальных дилеров уже в июне 2015 года. Superb отличается от предшественника более стильным дизайном, увеличенным внутренним пространством, новейшими технологиями и более мощными силовыми агрегатами, которые стали на 30% экономичнее.

Skoda Superb третьего поколения стала длиннее на 28 мм при прибавке колёсной базы в 80 мм, которые пошли на увеличение пространства в салоне, как для передних, так и задних пассажиров. 

Чехи уверяют, что места для ног стало вдвое больше (157 мм), чем у ближайшего конкурента Vauxhall Insignia. Помимо этого новинка может похвастаться самым большим внутренним пространством для головы (980 мм), чем в любой другой модели в сегменте. Вырос и багажник - его объём теперь составляет 625 литров (+30 литров в сравнении с предшественником), а открывается крышка теперь как у хэтчбека, поскольку марка отказалась от системы двойного открывания.

В линейку силовых агрегатов входят пять бензиновых двигателей TSI и три дизельных мотора TDI. Самым экономичной является версия GreenLine, средний расход топлива которой составляет всего 3,7 л/100 км, с уровнем выбросов CO2 – 95 г/км.

Все моторы укомплектованы системой start/stop и соответствуют нормам "Евро-6". Мощность бензиновых двигателей составляет от 125 до 280 л.с., в то время как моторы на тяжелом топливе выдают от 120 до 190 «лошадок». Все двигатели доступны с коробкой передач с двойным сцеплением, за исключением базового бензинового двигателя.

Полный привод с муфтой Haldex пятого поколения доступен для четырёх двигателей (бензиновые 150- и 280-сильные, дизельные 150 и 190 л.с.).

Напомним, Skoda Superb 2015 модельного года прибудет в Беларусь в июле этого года, официальная презентация модели состоится в начале осени.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments