Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Минске «бесправник» порвал протокол и сломал видеорегистратор в машине ГАИ

  • 29 апреля 2015
  • Просмотров 3842

Инцидент произошел 26 апреля на ул. Карвата в Минске. Инспекторы ГАИ остановили 28-летнего водителя Nissan для проверки документов. В результате выяснилось, что самого главного документа, водительского удостоверения, у него нет: молодого человека лишили права управления транспортными средствами за повторное превышение скорости еще в начале нынешнего года.



При составлении административного протокола за управление автомобилем, не имея такого права, в служебной машине нарушитель повел себя агрессивно. Выхватив протокол из рук инспектора, он разорвал его в клочья, а для уничтожения всех улик повредил видеорегистратор.

Инспекторам ничего не оставалась, как надеть на задержанного наручники и доставить его в дежурную часть Партизанского РУВД столицы, где молодой человек и провел последующие сутки.

«На данный момент он привлечен к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Также вынесен приговор суда за неповиновение сотрудникам милиции, который вступит в законную силу по истечению срока обжалования. Кроме того, решается вопрос о возмещении материального ущерба за сломанный видеорегистратор», — сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД Татьяна Сподабаева.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments