Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Opel Astra дебютирует осенью

  • 29 апреля 2015
  • Просмотров 1834

Новый компактный хэтчбек Opel Astra К готовится к скорому выходу на рынок, однако нетерпеливые дизайнеры решили не ждать, пока с новинки полностью снимут камуфляж и представили свою версию авто.

По сравнению со своим предшественником, новый Opel Astra получит более заостренные линии кузова и позаимствует некоторые стилистические решения от концепта Monza. Габаритные размеры останутся практически такими же, однако, инженеры компании Opel «посадили» новую Astra на строгую диету, в результате которой модель может потерять до 100 кг веса.

Судя по последним полученным «шпионским» снимкам, модель в топовой комплектации будет оснащаться светодиодными передними и задними фарами и, скорее всего, будет собираться на платформе D2XX, как и Chevrolet Cruze для китайского рынка.

Плохой новостью для поклонников марки станет, то что на Opel Astra больше не будет пометки "Сделано в Германии", так как GM решил собирать модель только в Элсмир Порт, Великобритания и в Гливице, Польша. Также, по слухам, больше не будет выпускаться и трехдверная модель GTC, однако все же появится «заряженная» модификация хэтчбека OPC, которая выйдет в 2017 году и будет оснащаться 1,6-литровым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами, мощностью приблизительно 280 л.с.

Публичный дебют новинки должен состояться в сентябре нынешнего года на автосалоне во Франкфурте, однако, вполне возможно, что Opel решит показать машину уже к концу августа.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments