Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Какой он, новый Q7? Audi провела видеопрезентацию премиального внедорожника (видео)

  • 28 апреля 2015
  • Просмотров 2352

Компания Audi опубликовала обзорное видео своего нового внедорожника Q7 второго поколения, который теперь доступен по всей Европе.

Цены на обновленный внедорожник из Ингольштадта начинаются с отметки в 60 900 евро. Благодаря облегченным конструкциям  ULTRA автомобиль стал на 325 кг легче, чем его предшественник: теперь версия с трехлитровым дизельным двигателем TDI имеет массу всего 1 995 кг. Для новинки доступны ксеноновые, светодиодные либо матричные светодиодные фары, в зависимости от выбора покупателя, а еще одним инновационным решением Audi стали динамические задние указатели поворота, которые устанавливаются на версию в максимальной комплектации.

Что касается интерьера, то здесь появилась виртуальная приборная панель  Audi virtual cockpit, самое современное поколение концепции управляющего интерфейса Audi MMI с большим тачпадом, планшетный компьютер Audi tablet диагональю 10,1 дюйма с мощным процессором NVIDIA Tegra-4 , который работает на операционной системе Android и имеет доступ к магазину приложений и сервисов Google Play.

 

Что касается мультимедийного оборудования, то Audi предлагает на выбор аудиосистемы с объемным звучанием Bose sound system и Bang & Olufsen Advanced Sound System, с усилителем мощностью 1 920 Вт, который передает сигнал на 23 динамика, включая сабвуферы. Среди новых функций также значится интеграция смартфона при помощи сервисов Google Android Auto и Apple CarPlay.

В качестве силовых агрегатов для полноприводного внедорожника Audi Q7 2015 года доступен 3,0-литровый дизельный TDI, мощностью 272 л.с. и 600 Нм крутящего момента и 3,0-литровый бензиновый агрегат TFSI, мощностью 333 л.с. и 440 Нм. Для определенных рынков предусмотрены также 252-сильный бензиновый 2.0 TFSI двигатель, наряду с 218-сильным 3.0 TDI мотором, работающим на тяжелом топливе. В среднем автомобиль с дизельным двигателем V6 потребляет лишь 5,7 литра топлива на 100 километров, выбрасывая 149 граммов CO₂ на каждый километр пути.

Также на рынке появятся и две гибридные версии авто: одна для европейского рынка с 3,0-литровым «дизелем», и вторая для азиатских стран с 2,0-литровым бензиновым движком. Обе будут доступны с системой полного привода quattro,  электродвигателем мощность 94 кВт, восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic и литий-ионными аккумуляторами, способными запасать 17,3 кВт энергии, позволяя проехать до 56 км в режиме использования исключительно электрической тяги.

В Беларусь новый Audi Q7 приедет уже в июле этого года. Цены и комплектации пока неизвестны. Дизель-гибридная версия E-Tron для нашего рынка не предусмотрена. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments