Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Барановичах Suzuki столкнулся с Audi - мотоциклист погиб

  • 28 апреля 2015
  • Просмотров 3772

Авария произошла на перекрестке улиц Долгой и Репина поздним вечером 27 апреля. Водитель мотоцикла Suzuki GSX-R  – 24-летний житель г. Барановичи – ехал по ул. Долгой позади автомобиля «Ауди 100», как вдруг неожиданно водитель мотоцикла упал, сообщает Intex-Press.

 – На перекрестке водитель автомобиля стал поворачивать налево. Мотоциклист начал притормаживать и, видимо, не справился с управлением. Suzuki , по предварительным данным, занесло, мотоцикл лег набок и вместе с водителем налетел на заднюю часть «Ауди», – сообщили в УГАИ Брестского облисполкома.

Мотоциклист был в шлеме, однако от удара шлем раскололся. От полученных травм водитель «Сузуки» погиб на месте происшествия. По данным следствия, погибший совсем недавно приобрел этот мотоцикл к своему дню рождения.

По информации местной ГАИ, это первый случай гибели мотоциклиста на дорогах г. Барановичи с начала года.

Еще один трагический случай с участием мотоциклиста был зафиксирован в Осиповичах. "24-летний местный житель в 12.00, управляя мотоциклом "Минск", при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении автомобилю "МАЗ" и совершил с ним столкновение, - сказано в сводке ГАИ. - В результате ДТП мотоциклист с телесными повреждениями был доставлен в реанимацию районной больницы. Сегодня около 7:20 мотоциклист скончался".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments