Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi A6 следующего поколения дебютирует в июле 2017 г.

  • 28 апреля 2015
  • Просмотров 4119

Начинают появляться новые подробности о предстоящем сопернике обновленных BMW 5-Series и Mercedes E-Class, новом Audi A6 2017 модельного года.

По сообщениям, A6 2017 года получит высокотехнологичный интерьер и полуавтономную систему вождения, которая позволит модели самостоятельно передвигаться на скорости до 60 км/ч. Автомобиль также планируют оснастить пневматической подвеской с камерами и датчиками, сканирующими неровности дорожного покрытия, которая автоматически перенастраивается для обеспечения более плавного хода.

Технические характеристики по-прежнему окутаны тайной, однако, по информации от издания Autobild, для модели будет предложена линейка двигателей, включающая в себя модернизированный 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, а также 4,0-литровую дизельную «восьмёрку» мощностью более 400 л.с. Возможно, также, появление гибридной подключаемой версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем TSFI и 122-сильным электромотором.

Следующее поколение седана А6 поступит в продажу в июле 2017 года, а через примерно 9 месяцев «семейство» пополнят также версии Avant и Allroad.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments