Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Nissan Juke получит "дерзкий" дизайн предшественника

  • 28 апреля 2015
  • Просмотров 2141

Второе поколение кроссовера Nissan Juke появится в салонах дилеров в конце следующего года, при этом в компании отметили, что обновление коснется в большинстве своем качества отделки салона, а также технических составляющих.

«Малыш» Juke, которому в значительной степени приписывают создание растущего сегмента небольших кроссоверов, уже получил незначительный  фейслифтинг в середине жизненного цикла, в результате которого у кроссовера появился расширенный комплект систем безопасности, новый небольшой турбированный бензиновый двигатель и более широкий спектр опций.

Нынешнее поколение автомобиля строится на относительно устаревшей платформе B0, разработанной альянсом Renault-Nissan. Учитывая, что конкуренция в данном сегменте постоянно растет, так как все больше производителей стараются вывести в данную область рынка свои модели, в компании решили перевести Juke на новую платформу CMF-B, которая также ляжет в основу Nissan Micra и Renault Clio следующего поколения.

Использование новой архитектуры позволит Nissan увеличить объемы производства и превысить количество ныне производимых автомобилей на заводе в Сандерленде ( 150 000 в год). Помимо этого, новая платформа позволит компании сэкономить значительные денежные средства, которые и будут направлены на повышение производительности и улучшение качества материалов в оформлении интерьера.

По словам одного из представителей компании, «учитывая, что по отзывам наших покупателей, дизайн Juke выглядит достаточно современным, мы не видим необходимости в его кардинальном обновлении». Однако, в следующем году планируется представить смелый концепт-кар, который будет призван продемонстрировать дизайн Juke следующего поколения, для того чтобы оценить реакцию публики.

Так как  второе поколение Nissan Juke будет спроектировано на основе новой Micra, ожидается, что и моторы для Juke в компании также позаимствуют у компактного сити-кара, а это означает, что впервые для «Жука» будет использована линейка 1,0-литровых трехцилиндровых силовых агрегатов. А чуть позднее появится и «заряженная» версия Juke Nismo.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments