Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайн нового BMW X3 нарисуют в Австралии

  • 27 апреля 2015
  • Просмотров 1891

Австралийскому дизайнеру BMW Кельвину Лаку было поручено ответственное задание создать дизайн одной из самых значимых моделей в премиальной линейке компании.

Новая версия X3, под заводским индексом G01, выйдет в 2017 году и будет построена на модернизированной архитектуре текущего BMW X3. Новинка, прототип которой уже проходит испытания, будет отличаться удлиненной колесной базой, которая в текущей генерации равна 2810 мм. На этой же платформе будет построен и X4 второго поколения, который должен выйти в 2019 году.

Для нового G01 X3 готовят линейку из 4- и 6-цилиндровых двигателей, работающих и на бензине, и на дизельном топливе. Помимо этого ожидается появление гибридных силовых установок и усовершенствованных систем подвески.

Топовым вариантом в линейке станет роскошная версия X3 xDrive M40i M Performance, которая получит 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель, выдающий почти 390 л.с. Также ходят слухи, что появится и полноценная М-версия новинки, которая составит конкуренцию Porsche Macan Turbo.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments