Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Geely готовится покорять Европу с новым гибридным кроссовером

  • 27 апреля 2015
  • Просмотров 2166

Новые модели Geely будут созданы на основе модульной платформы CMA (Compact Modular Architecture), которую китайские инженеры разрабатывают вместе с коллегами из Volvo. Эта же платформа станет отправной точкой и для нового поколения Volvo S/V40.

Вероятно, первой моделью Geely в Европе станет кроссовер, оснащенный гибридной силовой установкой. Предполагаемый облик нового SUV дизайнеры Geely продемонстрировали на примере концепта Cross PHEV Concept, презентованного в прошлом году.

Что касается выхода на рынок США, то пока не ясно, с какой моделью Geely планирует стартовать там. Тем не менее это наверняка будет автомобиль с максимально возможным для платформы CMA набором современных технологий, который позволит Geely распрощаться с имиджем крайне недорогой марки.


Вопрос дистрибуции помогут решить действующие дилеры Volvo в Северной Америке, хотя это вовсе не значит, что Geely и Volvo будут стоять в общих салонах. Кстати, шведы уже имеют опыт продаж в США автомобилей, произведенных в Китае: седан Volvo S60 Inscription создан на базе "китайского" S60L.

Напомним, что на новой платформе CMA создан и концептуальный седан Geely Emgrand, который был представлен на Шанхайском автосалоне и пойдет в серию в 2017 году.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments