Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes-AMG GT превратили в соперника Porsche Panamera

  • 24 апреля 2015
  • Просмотров 2258

Top Gear Bulgaria опубликовал фото Mercedes-AMG GT с добавленными задними дверями, чтобы превратить его в конкурента Porsche Panamera.

Согласно некоторым сообщениям из разных источников, Mercedes работает над противником для Porsche Panamera и, по всей видимости, вдохновителем дизайна новинки выступит именно AMG GT. Автомобиль, предположительно, будет построен на базе CLS следующего поколения, однако получит некоторые собственные элементы и детали, дабы дистанцироваться от своего «родителя». Тем не менее, автомобиль не будет полностью уникален, так как ожидается, что для него будет позаимствована система рулевого управления, подвеска, тормоза и другие части у следующего поколения Mercedes-AMG E63 AMG S.

«Заряженная» модель получит твинтурбированный 4,0-литровый двигатель V8, способный выдавать 500 и 600 л.с., а также дифференциал с электронной блокировкой, динамические опоры двигателя,  снижающие вибрации мотора при работе, и адаптивную пневматическую подвеску.

Разрабатываемая подразделением Mercedes-AMG модель "GT4" (название не подтверждено), должна появиться до 2019 года и будет приблизительно оцениваться в €120,400 - €140,000.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments