Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пьяный водитель ударил инспектора ГАИ головой в лицо: "зубы, к счастью, целые"

  • 24 апреля 2015
  • Просмотров 4614

В Барановичах пьяный водитель ударил сотрудника ГАИ головой в лицо. Инцидент произошёл в минувший вторник на ул. Ленина около 23.45.

– Сотрудник ГАИ остановил машину «ВАЗ 2101», заподозрив, что водитель нетрезв, – рассказал Олег Климко, следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ. – 31-летний мужчина, сидевший за рулем, повел себя агрессивно: начал буянить, вырываться, а потом ударил инспектора головой в лицо.

«Чувствую себя уже нормально. Зубы, к счастью, целые», – коротко охарактеризовал свое состояние пострадавший.

Нарушитель задержан. За насилие над сотрудником органов внутренних дел в отношении мужчины 22 апреля было возбуждено уголовное дело. Согласно УК РБ ему может грозить до 6 лет лишения свободы.

Пострадавший инспектор сообщил корреспонденту Intex-press, что больничный ему не понадобился и чувствует он себя уже нормально. «Зубы, к счастью, целые», – отметил он. По словам сотрудника ГАИ, в его практике уже были случаи, когда нарушители не выполняли требования и оказывали сопротивление.

К слову, в нынешнем году это не первый случай, когда жители Барановичского региона угрожают сотрудникам милиции либо применяют в отношении их насилие. Несколько недель назад горожанин сломал челюсть участковому, приехавшему на семейный скандал. А в феврале этого года суд Барановичского района и г. Барановичи вынес приговор  жителю д. Подгорная, избившему милиционера, и двум жителям пос. Жемчужный, по которым пришлось стрелять участковому.

intex-press

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments