Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Китаянка расплатилась за новый BMW 7-series 100 кг мелочи

  • 24 апреля 2015
  • Просмотров 3004

Сотрудникам дилерского центра BMW в Китае  понадобилось около 6 часов, для того, чтобы пересчитать мелочь, которой китайская предпринимательница расплатилась за новый роскошный BMW 730Li.

Г-жа Ли из города Чжэнчжоу отправились в местный дилерский салон баварской марки для того, чтобы прибрести новый автомобиль. Часть суммы она внесла наличными, остаток банковской картой. В общей сложности наличными у нее оказалось 100 000 мелких купюр номинальной стоимостью в 1 юань, весом около 100 кг.

Для того, чтобы пересчитать деньги понадобилось 20 сотрудников и 6 часов непрерывной работы. Покупательница роскошного длиннобазного седана пояснила, что работает с сфере общепита и очень часто клиенты расплачиваются мелочью, она решила не тратить время для того, чтобы обменивать ее, а просто складывала в коробки, для того чтобы накопить на автомобиль мечты.

Подобные случаи далеко не единичны. Одним из самых ярких примеров можно назвать случай, когда компания Samsung оплатила Apple штраф в 1 миллиард долларов по судебному иску мелочью, тогда для доставки денег потребовалось 30 грузовиков.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments