Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сергей Талатай возглавит ГАИ Бреста

  • 23 апреля 2015
  • Просмотров 4876

Не так давно в Бресте освободилась одна высокая милицейская должность – начальника управления ГАИ УВД Брестского облисполкома. До недавнего времени его возглавлял Андрей Константинович Сумар, который ушел с этой должности по выслуге лет.

Андрей Константинович Сумар

27 апреля новый начальник ГАИ УВД Брестского облисполкома полковник милиции Сергей Талатай приступит к своим служебным обязанностям, с которыми он креативно справлялся на посту начальника ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Приказом МВД РБ по личному составу новым руководителем ГАИ Брестской области назначен 42-летний полковник милиции Сергей Валерьевич Талатай. Об этом сообщает портал realbrest.by.

Сергей Валерьевич Талатай

Сергей Талатай в Бресте был первым командиром спецподразделения «Буг», которое лично создавал. Всю свою милицейскую карьеру он прослужил в рядах Госавтоинспекции города Бреста, а в апреле 2010 был назначен новым начальником областной ГАИ Гродно. Ровно через пять лет он вернулся в родной город, чтобы наводить порядок на улицах Бреста.

Сергей Талатай также является одним из самых креативных начальников ГАИ в Республике Беларусь, он первым в нашей стране применил такое нововведение, как использование видеорегистраторов в каждом служебном автомобиле ГАИ. Вероятно, из-за этого мы часто видим на YouTube ролики преследований водителей с участием сотрудников Госавтоинспекции из соседнего города Гродно. 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments