Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Флагманский Zotye Z700 показали в Шанхае

  • 22 апреля 2015
  • Просмотров 2333

На автосалоне в Шанхае дебютировал новый флагман китайского автопроизводителя премиальный седан Zotye Z700. 

Новинка несколько напоминает Audi A6 снаружи, а что касается интерьера, то он практически полностью повторяет А6 начиная от верхней приборной панели до центральной консоли, и даже воздуховоды выглядят практически так же.

В остальном автомобиль получился достаточно элегантным и современным, а что касается силовой установки, то Z700, скорее всего, будет оснащаться исключительно 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая будет работать в паре либо с 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., либо с 177-сильным 2,0-литровым агрегатом.

Кстати, новинка китайского автопрома, по сообщениям,  поступит в продажу на российский рынок в начале 3-го квартала текущего года. Что касается Беларуси, то, как нам поведал сотрудник отдела продаж столичного дилера  ООО «Интергланс-М», «на данный момент его появление на нашем рынке еще обсуждается».


Однако в наличии у дилера есть более ранняя модель ZOTYE Z300, которая комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью порядка 110 л.с. Стоимость модели с «механикой» составляет около 194, 3 млн. бел. рублей (в перерасчете - 13 600 долларов), за версию с «автоматом» придется отдать уже больше – порядка 214 435 000 бел. рублей (15 000 долларов).

 AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments