Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Снимки нового Audi A4 Avant попали в Сеть

  • 23 апреля 2015
  • Просмотров 4068

Благодаря вездесущим папарацци следующее поколение Audi A4 Avant дебютировала на шпионских снимках еще до своего официального выхода на рынок в 2016 году. Седан уже несколько раз попадал в объектив камер, но это лишь первый проблеск более практичной модели Avant, которая увидит свет в первой половине следующего года.

Как и ожидалось, новинка будет похожа на седан, но получит удлинённый задний свес и рейлинги на крыше. Задние фонари в очередной раз станут шире и доберутся до откидного бортика задней двери. Судя по представленным фотографиям, дизайн они получат примерно тот же, что и седан.

Так как новинка будет крупнее своего предшественника, объем багажника A4 Avant превысит нынешние 490 литров (1430 литров при сложенных креслах). Даже несмотря на то, что A4 Avant увеличится в размерах, платформа MLB Evo, благодаря своей облегчённой конструкции, позволит автомобилю потерять вес.

Согласно предыдущим сообщениям, Audi будет продавать новую семью A4 с 1,4-литровыми бензиновыми моторами TFSI с отдачей 125, 150 и 180 лошадиных сил, а также двухлитровыми «турбочетверками» TFSI, развивающими 225 и 245 лошадиных сил, соответственно.

Дизельная линейка будет состоять из 1,6-литрового 120-сильного TDI, двухлитровых дизелей мощностью 125, 150, 177, 190 и 220 лошадиных сил, а также более крупного 3-литрового двигателя TDI, выдающего 218 или 260 лошадиных сил. Некоторые из этих двигателей будут работать вместе с полноприводной системой Quattro.

Также модель будет предлагаться в двух гибридных модификациях e-tron, одна из которых наряду с электродвигателем будет использовать двухцилиндровый бензиновый мотор, а вторая – дизель того же объема. Топовая же версия Audi RS4 откажется от восьмицилиндрового «атмосферника» в пользу V6 с двумя турбонагнетателями.

Ранее Audi сообщала, что новый седан A4 должен быть представлен в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Однако, согласно теперешним сообщениям, A4 Avant будет представлен в марте 2016 года на Женевском автосалоне.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments