Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На Радуницу ГАИ работает в усиленном режиме - скорость на МКАД снизят до 50 км/ч

  • 20 апреля 2015
  • Просмотров 2889

В период массового посещения Северного кладбища, во избежание заторов и для удобства граждан, организация движения на прилегающих к кладбищу участках автодорог будет изменена. Скорость будет снижена с помощью временных знаков до 50 км/ч. Это связано с Радуницей, сообщает УГАИ УВД Миноблисполкома.



На участке автодороги Н-9031 Колодищи-Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р-58 Минск-Калачи-Мядель в направлении перекрестка с подъездом к д. Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для движения общественного транспорта.

"Скорость будет снижена с помощью временных знаков. Максимально разрешенная скорость в этот день на 14 километре МКАД — 50 км/ч. За соблюдением правил будут следить сотрудники ГАИ. Они же проконтролируют въезд на территорию кладбища. По мере заполнения автомобилями заезд будет перекрываться. Также на МКАД (внутреннее кольцо) в районе кладбища будет разрешена стоянка на обочине (всего есть места для трех тысяч автомобилей). Возможны ограничения при движении по крайней правой полосе," - сказано на сайте столичной ГАИ.

Транспортные средства, двигающиеся со стороны транспортной развязки МКАД в д. Цна для въезда на кладбище, будут направлены в объезд по автомобильным дорогам Дубовляны-Боровляны-К.Стан и Минск-Калачи-Мядель.

Таким образом, подъезд к Северному кладбищу будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны автодороги Р-58 Минск-Калачи-Мядель. Транспортные средства посетителей кладбища в связи с отсутствием стоянок достаточной вместимости будут размещены на правой обочине автодороги Колодищи-Заславль, существующих гостевых стоянках кладбища.

 

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments