Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet оставит для серийного электрохэтчбека название Bolt

  • 17 апреля 2015
  • Просмотров 2226

Главный маркетолог Chevrolet Тим Махони заявил, что название концепта Chevrolet Bolt перейдет и к серийной версии электрохэтчбека.

Впервые концепт Chevrolet Bolt был представлен еще в январе на автосалоне NAIAS в Детройте, а сейчас будет выпущен в серийном варианте под таким же названием. Ранее ходили слухи, что производитель изменит это наименование, так как он уже имеет сходную по звучанию версию Volt, второе поколение которого дебютировало там же, рядом с концептом Bolt. Однако, в своем интервью с USA TODAY, Тим Махони заверил, что возможная путаница между Bolt и Volt будет даже на руку компании.

Команда Chevrolet даже провела два опроса потенциальных покупателей, с целью выяснить стоит ли оставлять название Bolt и получили в большинстве своем утвердительные отзывы. Серийный электрохэтчбек с запасом хода 322 км появится как автомобиль 2017 модельного года и будет продаваться по цене от 30 000 долларов. Модель позаимствует силовую установку у гибрида Chevrolet Volt второго поколения, а также некоторые элементы и детали у электрокара Spark EV.

По сообщениям, производство новинки планируется наладить в октябре 2016 года на заводе Orion Township в Мичигане.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments