Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda Fabia станет кроссовером

  • 17 апреля 2015
  • Просмотров 3188

Британские СМИ сообщают, что компания Skoda планирует в 2017 году выпустить кроссовер на базе Fabia.

Предыдущее поколение Skoda Fabia получило версию Scout, которая построена на базе универсала и отличается от базовой модели увеличенным дорожным просветом и пластиковыми накладками на кузове. Сейчас же, как ожидается, в третьем поколении появится еще и переднеприводный малолитражный кроссовер. В его основу войдет укороченная версия платформы MQB, а линейка моторов будет представлена бензиновым турбодвигателем объемом на 1,2 литра, мощностью 110 л.с, а также 105-сильным турбодизелем объемом 1,4-литров.

С точки зрения дизайна, не трудно представить, как будет выглядеть автомобиль, так как Skoda (будучи частью VAG) предпочитает переносить стилистические элементы от одной модели к другой. Новинка будет иметь много общего с не вышедшим кроссовером Volkswagen на базе Polo и, скорее всего, получит передние и задние защитные пластины, пластиковые облицовки вокруг колесных арок и бамперов, а также увеличенный дорожный просвет.

Новая модель будет вместительнее обычной Fabia, особенно в плане пространства для головы и багажа. При этом Skoda не планирует выпускать гибридные либо электрические версии кроссовера, так как они стали бы слишком дорогими в сравнении с остальными моделями компании.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments