Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Seat презентовал обновленного "брата" VW Sharan

  • 16 апреля 2015
  • Просмотров 2434

После того, как Volkswagen представил свой обновленный Sharan на Женевском автосалоне, это оставалось только вопросом времени, пока Seat проделает то же самое со своим минивэном Alhambra.

Испанский «брат» Шарана получил аналогичные обновления как в плане дизайна, так и оснащения. Обновленный Seat Alhambra отличается от предшественника незначительно измененным дизайном и новой линейкой двигателей, которые стали на 15 процентов экономичнее, чем прежде.

Семиместный минивэн стал комфортнее и получил новые электронные системы помощи, а также новые информационно-развлекательные девайсы и мультимедийный комплекс.

Что касается внешних изменений, то они сводятся к новым светодиодным фарам, иной решетке радиатора и новым колесам. Внутри появилось позаимствованное у Seat Leon рулевое колесо, новые цвета отделки и обновленные элементы управления. Помимо этого пересмотрены были и комплектации, теперь новый Alhambra предлагается в трех вариантах: Reference, Style и Style Advanced.

Линейка двигателей, как заверяет Seat, была полностью обновлена и теперь все двигатели соответствуют стандартам «Евро-6». «Семейство» бензиновых двигателей включает в себя 1,4-литровый двигатель, мощностью 148 л.с. и 2,0-литровый 217-сильный агрегат .  Гамма агрегатов на тяжелом топливе состоит из 2-литрового турбодизеля TDI в трех вариантах настройки - мощностью 115, 150 и 184 л.с.  Самый слабомощный из них является самым экономичным и «укладывается» в расход 4,9 литров на 100 км пути.

Дизельный двигатель, мощностью 150 л.с. также доступен в версии 4Drive с системой полного привода. За исключением базового дизельного мотора, все двигатели могут работать в паре с роботизированной автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Новый минивэн получит также  новую развлекательную систему Seat Easy Connect, которая отличается чувствительным сенсорным дисплеем с хорошим разрешением и "быстрым" процессором.  B список оснащения SEAT Alhambra вошла система мониторинга «мертвых зон», функция предупреждения фронтальных столкновений, адаптивная подвеска DCC и массажные сиденья.

Обновленный Seat Alhambra прибудет в салоны дилеров этим летом, а оформить предварительный заказ можно будет уже начиная с конца мая.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments