Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У Citroen Berlingo вскоре появится преемник

  • 16 апреля 2015
  • Просмотров 1269

Всемирно известный автоконцерн General Motors и альянс PSA Peugeot Citroen запланировали на 2018 год выход совместно разработанного небольшого легкого коммерческого автомобиля.

На данный момент информация ограничена, однако известно, что новая модель придет на смену популярным на европейских, и не только, дорогах Citroën Berlingo, Peugeot Partner и Opel/Vauxhall Combo. Автомобиль будет построен на легковесной платформе PSA, выпускаемой французским автоконцерном, а сборка будет налажена на заводе PSA в Виго, Испания.

Представители брендов также обозначили, что новые коммерческие автомобили «будут отличаться друг от друга только некоторыми внешними деталями в соответствии с дизайнерскими концепциями, принятыми в компаниях».

Напомним, что новинка является уже третьей и последней совместной разработкой GM и PSA Peugeot Citroën. Ранее компании договорились о выпуске многофункциональных компактвэнов В-класса на заводе GM в Сарагосе, Испания, и кроссовера С-сегмента на заводе PSA в Сошо, Франция.

В Беларуси на данный момент CITROЁN Berlingo в комплектации Comfort с бензиновым двигателем 1.6 i, мощностью 110 л.с. и 5-ступенчатой МКПП доступен по цене 237,5 млн. бел. рублей. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,2 л/100 км.

Также 110-сильный PEUGEOT PARTNER в специальной комплектации для Беларуси с бензиновым мотором 1.6 Е и 5-ступенчатой «механикой» обойдется вам в 227,9 млн. бел. руб. Расход топлива в смешанном режиме тот же – 8,2 л/100 км.

Что касается Opel Combo, то к сожалению, на данный момент у официальных дилеров в Беларуси его нет в наличии и поставками коммерческих автомобилей сейчас они также не занимаются.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments