Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сельчане хотели выпить и продали "Москвич" соседа за 50$

  • 16 апреля 2015
  • Просмотров 4544

Односельчане из деревни Пугачи Воложинского района решили выпить. Алкоголь закончился, а желание не пропало. Тогда предприимчивые знакомые решили продать автомобиль "Москвич", стоявший во дворе соседа, и купить добавки.

23-летний участник сделки позвонил своим знакомым и сообщил, что есть машина на продажу. Знакомые приехали, машину посмотрели. 46-летний мужчина рассказал покупателям, что это его машина, доставшаяся ему в наследство. Но из-за того, что на машине долгое время никто не ездил, потерялись ключи и документы на нее. Об этом сообщает "Рэгiянальная газета".

Покупатели поверили, машину со второго раза завели, заплатили за нее 50 долларов и уехали. На следующий день в милицию позвонили сельчане, которые жили по соседству, и сказали, что со двора исчезла машина, принадлежащая человеку, который живет в Молодечненском районе, а машина просто стояла на хранении. в отношении двух предприимчивых мужчин возбуждено уголовное дело по статье кража.

"Автомобиль возвращен владельцу, возмещен материальный ущерб", - рассказала старший следователь Воложинского отдела Следственного комитета Юлия Селетыцкая.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments