Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"Останки" 35-летнего BMW М1 купили за 125 тысяч долларов

  • 15 апреля 2015
  • Просмотров 3561

На сегодняшний день стоимость оригинального суперкара BMW М1 исчисляется миллионами долларов, ведь таких автомобилей было выпущено всего 453 экземпляра, и до наших дней дожили лишь единицы. Однако журналистам Bring a Trailer удалось отыскать 35-летний эксклюзивный суперкар, который продавался «всего» за 125 000 долларов.

Конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой, а все дело здесь в том, что на самом деле за эту цену предлагалась лишь задняя часть авто. По словам продавцов, «эмку» разбили еще 30 лет назад, и все это время она просто хранилась в гараже, «выжидая» подходящего времени для продажи.

Как видно на фотографиях, у автомобиля отсутствует вся передняя часть до передних стоек. В нем сохранилось несколько полезных деталей, включая двигатель, которые могут быть использованы для ремонта какой-нибудь другой модели М1, так как восстановление данного экземпляра вряд ли представляется возможным, учитывая дороговизну необходимых деталей и объем работ.

Однако, как оказалось, даже столь плачевное состояние автомобиля не может стать помехой для истинных поклонников и ценителей BMW , готовых отдать неимоверные суммы за практически полностью «убитый автомобиль мечты». Для сравнения, за целый i8 просят «всего» 136 500 долларов…

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments