Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Mercedes A-Class готов бороться за звание "самого быстрого"

  • 14 апреля 2015
  • Просмотров 1587

Заказы на обновленный Mercedes-Benz A-Class 2016 модельного года начнут принимать в июле этого года, как сообщают немецкие СМИ.

Самая маленькая из доступных на сегодняшний день моделей Mercedes-Benz скорее всего получит такой же набор косметических доработок, как и обновленный B-Class, поэтому ожидается, что внешние изменения будут несущественными. Самым заметным изменением в процессе рестайлинга можно назвать повышение мощности 360-сильного 4-цилиндрового турбированного мотора объемом 2,0 литра, который, предположительно, на топовой модификации A45 AMG будет развивать мощность в 380 л.с.

Прибавка дополнительный 20 «лошадок» позволит Mercedes-Benz вернуть «корону» первенства по мощности в сегменте компактных хэтчбеков, которая была отобрана у А- Class конкурирующим Audi RS3 Sportback c 367-сильным мотором.

Увеличение мощности отразится и на времени разгона «горячего» хэтчбека до заветной «сотни», которое теперь, предположительно, будет занимать 4,5 секунд (на 0,1 секунды быстрее предшественника). Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Помимо этого, семейство A-Class получит дополнительные светодиодные фары (вместо би-ксеноновых, модифицированную мультимедийную систему с поддержкой хот-спота Wi-Fi, светодиодную подсветку салона, расширенный список вспомогательных и систем безопасности и некоторые другие небольшие доработки.

Дилеры марки начнут принимать заказы на обновленный A-Class в июле, старт поставок же планируется производителем на 26 сентября.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments