Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Citroеn решил переименовать свои автомобили

  • 10 апреля 2015
  • Просмотров 4101

По последней информации Citroën планирует ввести новые названия для своих автомобилей.

В текущей номенклатуре Citroën все достаточно просто: для обозначения базовых моделей используется буква «С» и цифра, для обозначения минивэнов - "Picasso" и "Aircross" – для кроссоверов. В качестве исключения выступают такие модели как "C-Zero" и "C-Elysee", а также ряд пассажирских автомобилей "Berlingo","Nemo", "Jumpy", объединяемые специальным обозначением "Multispace".

Генеральный директор компании Линда Джексон начала исследование с целью возможности введения новой именной номенклатуры, которая будет лучше отражать суть различных моделей. Помимо этого, новые названия для автомобилей помогут компании дистанцироваться от теперь полностью самостоятельного бренда DS. Напомним, ранее под маркой DS компания Citroen выпускала свои самые люксовые модели. 

Пресс-секретарь Citroen подтвердил, что на данный момент рассматриваются и анализируются все аспекты введения новой номенклатуры, однако еще слишком рано говорить о чем-то конкретном. Ожидается, что компания все же сохранит имена "Picasso" и"Cactus".

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments