Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

С Джереми Кларксона сняли все обвинения

  • 8 апреля 2015
  • Просмотров 2598

Получивший широкую огласку скандальный инцидент с Джереми Кларксоном подходит к концу, так как полиция Северного Йоркшира прекратили свое расследование потасовки, которая в конечном итоге привела к увольнению знаменитого телеведущего «Top Gear».

Напомним, что конфликт между Кларксоном и продюсером Таймоном разгорелся в одном из отелей в Северном Йоркшире в перерывах между съёмками автошоу. Британец разозлился из-за того, что после трудного съемочного дня ему был подан холодный ужин вместо вкусного стейка, который был запланирован. Словесная перепалка постепенно дошла в рукоприкладства. На время разбирательства руководство ВВС отстранило ведущего от ведения передачи «Top Gear», а затем и вовсе отказалось продлевать контракт с 54-летним ведущим.

По словам представителя полиции, у Таймона нет никаких претензий к Кларксону, а после того, как были опрошены свидетели, находившиеся в тот момент на съемочной площадке, было принято решение, что необходимости в дальнейших разбирательствах нет.

Сейчас будущее безработного Джереми Кларксона остается неизвестным, так как некоторые источники уверяют, что в родной Англии мало кто из телеканалов хочет видеть Кларксона у себя. Однако теперь, когда с бессменного ведущего «Top Gear» теперь сняты все обвинения, он вполне может заняться новым проектом на ITV или Netflix.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments