Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорусские звезды поработали заправщиками, чтобы помочь больным детям

  • 7 апреля 2015
  • Просмотров 7475

На АЗС сети «Газпромнефть» в Минске прошла благотворительная акция «Апрельский драйв» с участием популярных артистов,  теле- и -радиоведущих Беларуси.

В рамках социального проекта ведущие утреннего шоу радио «Юнистар» Людмила Милославская, Константин Каверин и Петр Сафронов, телеведущие «ОНТ» Денис Курьян и «БелМузТВ» – Илья Кононов, а также популярные исполнители Саша Немо и группа «Тяни-Толкай» перевоплотились в сотрудников АЗС.



В течение нескольких часов они заправляли автомобили, проводили кассовые операции, обслуживали клиентов в кафе. Выручка от реализации топлива за время акции будет перечислена в благотворительную организацию в помощь детям, больным аутизмом.

«Во время акции все, без преувеличения, зарядились отличным настроением. Автолюбители узнавали нас, удивлялись, а когда мы говорили им, что у нас проводится благотворительная акция и деньги будут направлены на доброе дело, очень радовались. Здорово, что сеть АЗС «Газпромнефть» организовала такое мероприятие – вместе мы поможем детям», рассказал участник группы «Тяни-Толкай».  

В свою очередь организаторы акции подчеркнули, что именно от нас, взрослых, во многом зависит, будет ли будущее у этих больных деток. Поэтому посильная помощь - это то немногое, что мы можем сделать. Ведь помогая больным детям, мы даем им надежду на жизнь, а это уже дорогого стоит.

 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments