Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пьяный автомастер въехал в забор на чужом Nissan

  • 7 апреля 2015
  • Просмотров 2676

Вечером минувшего воскресенья 34-летний брестчанин, не имея права управления (был лишен за езду в пьяном виде), сел за руль Nissan Primera. На перекрестке улиц ГОБК и Фомина водитель не справился с управлением, заехал на газон и врезался в забор, - сообщает портал Brestcity.

В салоне автомобиля находилось два пассажира. Серьезно никто не пострадал. Как выяснилось, автомобиль принадлежит знакомому водителя, который оставил его для мелкого ремонта. Мужчина в момент ДТП был пьян — более 1 промилле. По данному факту проводится проверка.

Вечером 5 апреля 2015 года 34-летний брестчанин, не имея права управления (был лишен за езду в пьяном виде), сел за руль Nissan Primera. На перекрестке улиц ГОБК и Фомина водитель не справился с управлением, заехал на газон и врезался в забор. В салоне находилось два пассажира. Серьезно никто не пострадал. Ниссан врезался в забор в Бресте 5 апреля Как выяснилось, автомобиль принадлежит знакомому водителя, который оставил его для мелкого ремонта. Мужчина в момент ДТП был пьян — более 1 промилле. По данному факту проводится проверка.

Читать полностью: http://brestcity.com/blog/pyanyj-avtomaster-vrezalsya-v-zabor-na-chuzhom-nissan

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments