Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Несвиже нетрезвый мужчина угнал автомобиль и врезался в забор

  • 6 апреля 2015
  • Просмотров 2374

На днях сотрудники отделения ГАИ Несвижского РОВД несли службу на одной из улиц города. Около трёх часов ночи инспекторы обратили внимание на автомобиль «Volkswagen Jetta», который перед постом ГАИ вильнул и ускорился. Погоня была недолгой – через пару минут «Volkswagen» врезался в забор, а водитель, выскочив из салона, попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 33-летний местный житель, ранее судимый и неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за различные правонарушения. Об этом сообщили заместитель начальника Несвижского РОВД Денис Ефимов.


При разбирательстве выяснилось, что накануне мужчина употребляла спиртное, находясь в гостях у сестры и её мужа. Около полуночи, когда хозяин дома уснул, а гости разошлись, гость взял ключи от хозяйского автомобиля и решил покататься. После совершения ДТП и оформления в ГАИ мужчина, как ни в чём не бывало, вернулся в хозяйский дом и положил ключи на место, а сам лёг спать. Перед этим сотрудники ГАИ отогнали и поставили аварийный автомобиль у дома. Проснувшись утром, хозяин и супруга обратили внимание, что машина стоит не на месте, где была оставлена с вечера, более того, она разбита. Звонок по телефону «102» и дальнейшее разбирательство расставило все точки над «і».



В отношении водителя составлено три административных протокола: за не остановку по требованию сотрудников ГАИ, совершение ДТП и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По совокупности он обязан выплатить штраф в 10 миллионов рублей. Кроме того, по факту угона возбуждено уголовное дело по ст.214 Уголовного кодекса Республики Беларусь, санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments