Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Роскошный Maybach 57 S Coupe "восстал из пепла"

  • 3 апреля 2015
  • Просмотров 6333

Австрийское кузовное ателье "DC Dream Cars", после объявления о банкротстве немецкой фирмы Xenatec, представило свою собственную версию Maybach 57 S Coupe.

Напомним, немецкое кузовное ателье Xenatec разработало уникальный проект по созданию роскошного купе Cruiserio, выпуском которого оно занималось с благословения и на платформе компании Maybach и  под наблюдением инженеров концерна Daimler.


Однако проект строительства купе на платформе седана Maybach 57S оказался невостребованным. Согласно официальным заявлениям, было продано только восемь экземпляров Cruiserio (в Германии, Швейцарии и Дубае), хотя изначально рассчитывали реализовать около сотни машин.

В компании DC Dream Cars, расположенной в Вене, решили продолжить начатое немецким ателье и уверяют, что их автомобиль отделан более качественными материалами и в целом намного лучше, чем выпускали в Xenatec.

Помимо этого, делается акцент на то, что австрийское ателье обладает исключительными правами на Maybach 57 S Coupe, оснащенный 630-сильным 6,0-литровым двигателем V12. Кроме того, клиенты могут самостоятельно подбирать и заказывать оснащение и убранство для своего роскошного купе, которое затем будет им доставлено в течение трех месяцев.

Для тех, кто не намерен так долго ждать, у фирмы припасены два готовых варианта: новенький белый «автомобиль мечты» с нулевым пробегом, стоимостью 1 миллион евро, либо черный 57 S Coupe, с 1000 км на одометре, по цене почти 600 000 евро.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments