Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

"БМВ" не шутит: девушка обменяла свой 15-летний Nissan на новый BMW 1 Series

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 6049

Сегодня утром новозеландка Тианна Марш получила новенький BMW 1-series, стоимостью почти 50 000 долларов, в обмен на свой 15-летний Nissan Avenir. Но как?"1 апреля - никому не верю," - подумаете Вы и будете абсолютно не правы. Оказывается, некоторые дилеры этой баварской марки любят не только шутить, но еще и удивлять и дарить настоящие новые машины своим клиентам!

«BMW является всемирно известным производителем современных автомобилей, а также славится своими первоапрельскими шутками», - рассказывает Нина Энглерт, управляющий директор BMW Group в Новой Зеландии. «В прошлом году мы вызвали ажиотаж здесь в Новой Зеландии, выпустив подробную информацию о вымышленной детской кроватке BMW ZZZ Series Cot, которая издает шум и звуки двигателя, для того, чтобы убаюкивать малышей. В этом году мы решились на нечто особенное, пришлось, конечно, пожертвовать новенькой машиной, но надеемся наша 1 апрельская "антишутка" удалась на славу».

А смысл ее состоял в том, что с самого утра на первой странице новозеландской газеты NZ Herald, разошедшейся тиражом в более чем 145 000 копий, компания поместила объявление, гласившее, что первый, кто привезет свой старый автомобиль любой марки в дилерский центр в Ньюмаркете, получит новый BMW 1-series. И вот Тианна Марш, видимо, подумала "а чем черт не шутит?" и ранним утром отправилась на своем стареньком "Ниссане" к дилеру, где ее и ждал новенький автомобиль с пропеллером на капоте.

Интересно, сколько же новозеландцев после такой новости "кусают себе локти", проклиная себя за недоверчивость...

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments