Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda готовит самую "злую" версию родстера MX-5

  • 1 апреля 2015
  • Просмотров 1665

Улучшение модели, которая является эталоном в своем сегменте это нелегкая задача, однако Mazda все же решилась на этот шаг и подготовила для поклонников спецверсию культового родстера Mazda MX-5, получившего название Miata Club. По словам создателей, автомобиль стал самой агрессивной дорожной версией модели.

Новинка дебютирует в рамках автосалона в Нью-Йорке и получит уникальный список оснащения, который включает в себя систему механического дифференциала повышенного трения, амортизаторы Bilstein и жесткие амортизационные стойки, а также шестиступенчатую ​​механическую коробку передач SKYACTIV-MT.

Среди прочих «фишек» модели выделяются 17-дюймовые бронзовые литые диски, «обутые» в шины 205/45R17 и передний и задний спойлеры.

Для спецверсии предусмотрен также пакет опций, призванный сделать MX-5 Miata Club Edition еще более агрессивной, который включает в себя легкие кованые 17-дюймовые колеса BBS, передние тормоза Brembo, функциональные расширенные аэродинамические боковые пороги и задний бампер, выполненный заодно с задним брызговиком. Все эти элементы уже можно было увидеть на Чикагском автосалоне на концепте MX-5 Miata Accessories Concept, а также на трековой версии MX-5 Cup.

В стандартную комплектацию для MX-5 Miata Club включена информационно-развлекательная система Mazda Connect с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном и многофункциональная панель управления, спутниковое радио, два разъема для подключения USB, черные боковые зеркала и аудио система Bose с девятью динамиками.

Напомним, что в прошлом месяце Mazda стартовала серийное производство нового поколения MX-5. Компактный родстер будет собираться на заводе в Хиросиме, Япония. Продажи автомобилей на внутреннем рынке начнутся уже в июне. В Европе машину можно будет купить только осенью этого года.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments